活動

QUEER POWER Panel

「亞太同志電影節聯盟」會員台灣、斯里蘭卡及巴基斯坦的代表將會到香港分享他們舉辦LGBTQ 影展的寶貴經驗。活動將會展出同志短片。免費入場。
8 Sept 2019 (Sunday) 4:00pm - 6:30pm
Eaton HK, 香港佐敦彌敦道380號

主持: 温文灝 - 香港大學法律學院副教授

客座講者:
Rosanna Flamer-Caldera
斯里蘭卡同志電影展創辦人及總監

Vita Hsing-Hung Lin
台灣國際酷兒影展策展人及總監

Saadat Munir
巴基斯坦同志電影展創辦人及藝術總監

Jeppe Madura Larsen
巴基斯坦同志電影展創辦人及運營運總監

報名: https://forms.gle/kVJzk1enGbBAgrH59

「街坊‧同志」免費電影放映

「香港同志影展」今年30週年,決意走得更出,出街接觸街坊街里!! 於今年九月影展期間,在深水埗區內的「合舍」(藝文創意街頭空間)放映一系列的同志短片。每場更有同志社群成員擔任嘉賓,於放映後與大家互相交流。透過這次活動,發掘彼此的不同,感受箇中的相同。

放映地點:合舍 Form Society (九龍深水埗大南街186號地下)

費用全免

第一場: 12/09 (四), 7:30pm-9:30pm
主題 : 「係男定係女!?」- 性別越界
嘉賓 : Mimi Wong
影片:勃起之後 (廣東話,中英文字幕)
早餐(廣東話,中英文字幕)
屏幕上的愛(英語,無字幕)
繭 (國語,英文字幕)
詳情 : https://www.facebook.com/events/948045148875679/

第二場: 14/09 (六), 3pm-5pm
主題 : 「我做錯D乜?攪到妳咁?」- 出櫃與關係
嘉賓 : Ana Lam
影片:從黑夜到白天 (國語,中英文字幕)
暗房夜空(廣東話,中英文字幕)
甜與酸(國/英語,部份英文字幕)
右岸 (國/英語,中英文字幕)
詳情: https://www.facebook.com/events/407558159895827/

第三場: 14/09 (六), 3pm-5pm
主題 : 「兩個男(女)人攪乜嘢!?」-同志的感情與關係
嘉賓 : Jason Ho
影片:勃起之後 (廣東話,中英文字幕)
早餐(廣東話,中英文字幕)
屏幕上的愛(英語,無字幕)
繭 (國語,英文字幕)
詳情: https://www.facebook.com/events/351136212429875/

HeHeSheSheOUT@U

HKLGFF Campus Tour (改期)
Sep - Oct 2019

自2015年,紅絲帶中心及香港同志影展便開始與各大院校不同學系、學生組織合作,於影展期間將一系列有關同志生活及文化的短片帶到校園,讓大家有多角度的了解和探索。

主題包括同志酷兒出櫃與家庭關係的掙扎、性小眾被抑壓和歧視、愛滋病感染者的愛情故事等短片,播放後設有嘉賓分享及交流。

費用全免 / 座位及紀念品有限 / 先到先得

改期
香港大學 - 百周年校園
開放公眾

改期
香港中文大學 - 康本國際學術園 6 號演講廳
開放公眾

改期
港浸會大學 - 石門校園
學生要登記

香港城市大學 - tbc

www.facebook.com/hklgff/events
查詢: info@hklgff.hk

開幕派對

開幕之夜派對

「香港同志影展」將會正W酒店舉辦大型對慶祝30週年。 DJ Melody Lane 將與影展御用 DJ Janette Slack 一齊打機碟,同你跳餐飽。 最性感的變裝皇后 XXXotica和超級變裝皇組合 Drag Jam 將為大家表演。 重有由 KiKi house of Marciano 嘅 Vogueing 表演。憑開幕電影戲票票尾可於當晚到 香港 W 酒店WOOBAR 免費入場及獲贈飲品一杯。

只限持有開幕電影門票人士入場

$240 開幕電影 + 派對門票及飲品一杯

7 Sept 2019
7:30pm 緣來遇見她
8:00pm 閃爆水球隊
場地: Premiere Elements

香港同志影展開幕派對
11:00pm

閉幕派對

閉幕之夜派對

「香港同志影展」揀左最華麗夜店 Ophelia 搞閉幕派對,我地邀請左泰國變裝巨星,有泰國麥當娜之稱嘅Sira ,兩年前佢係我哋閉幕派對表演過,今次佢重帶埋泰國 Drag Race - Miss Gimhuay,今次係佢第一次係香港為大家表演。Ophelia 亦有注場表演及DJ Melody Lane 打碟。有限派對門票將會在即晚發售,為避免失望,請購買閉幕電影票。就可以免費入場券及包贈飲1杯。

日期: 21 Sept 2016 (Sat)
時間: 10:30pm - late
場地: Ophelia - 灣仔皇后大道東200號利東街囍匯1樓F39A及F41A號舖
憑閉幕電影的戲票票尾,可於當晚在 Ophelia 獲得免費入場及飲品一杯或 $200 包飲品一杯 。