妳好 / 晚安 / 再見*

導演:Athina Gendry
法國 / 2021 / 18 分鐘 / 劇情
法語對白,英文字幕

故事簡介
年青有為的刑事律師 Suzanne 初次答應與在交友軟件上認識的斜棟少女 Lucille 見面。生活方式大不同的她和她,幾杯黃湯下肚之後,到底會盡訴心中情,還是得罪人多?

繭愛 

導演:Xiaowen Wang
美國 / 2021 / 15 分鐘 / 劇情
普通話對白,英文字幕

故事簡介
導演個人成長經歷改編 ── 由祖父母湊大的她,從小自知與外界格格不入,卻難得於轉校後,和同班同學成為知己;爽直的另一個她,「想考上最好的大學,將來能夠自由自在的 … 和妳天天一起 … 」

看不見攻擊的程式 

導演:陳宏一 
台灣 / 2021 / 22 分鐘 / 科幻片
國語對白,英文字幕

故事簡介
總認為自己有瑕疵的速遞機械人U在送外賣時遇到了患有人群恐懼症的廣告剪接師林銘。U的各種細心行為漸漸打動時常忙到忘記進食的林銘。然而,當二人關係愈來愈親密時,U想起機械人不可與人類談戀愛的法則 ……

愛情會戰勝歸來*

導演:Chrystee Pharris
美國 / 2021 / 11 分鐘 / 劇情
美國手語及英語對白,英文字幕 

故事簡介:
2020年‧疫情期間遙距拍攝‧真人真事改編:聾人情侶 Aimee 和 Victoria 因配合抗疫措施,沒法一同慶祝拍拖紀念日。從未經歷過如此波折及長時間分離的她們,感到無比難捱,同時亦默默為對方準備著說不出的驚喜。 

妳是誰,我在哪裡

導演:Molly Gillis
法國 / 2020 / 19 分鐘 / 劇情
英語及法語對白,英文字幕 

故事簡介:
一名孤單寂寞凍的美國女生隻身前往法國南部一座共耕農場。

*亞洲首映 
總片長:85 分鐘

12 / 9 / 2021 (星期日) 13:50 – The ONE
18 / 9 / 2021 (星期六) 15:30 – 百老匯電影中心