繆斯忒耳普西科瑞

導演:Byun Sungbin
南韓 / 2020 / 25 分鐘 / 劇情
韓語對白,英文字幕

故事簡介:
跨女 Shin-mi 收到兵務廳通知,被徵召入伍。敢作敢為的她,要與這個不仁不義的國家機器對抗到底。

如髮 Hair (Hår) **

導演:Isabella Karlström, Malin LQ, Tove Lidman, Adam Bejstam
瑞典 / 2021 / 15 分鐘 / 紀錄片
瑞典語對白,英文字幕 

故事簡介:
你有否試過因為頭髮長度而被誤認性別?此紀錄片追訪多名在斯德哥爾摩生活的酷兒,聽他們親身訴說如何透過髮型表達自己。

間諜之聲 

導演:Ratchapoom Boonbunchachoke
泰國 / 2020 / 30 分鐘 / 劇情
泰語對白,英文字幕 

故事簡介:
以冷戰時期電影風格製作:一位女雄/性工作者收到國家級任務,被要求化身男同志跟蹤及(假裝)勾引一名學運成員。.

最熟悉的外星人*

導演:Julian Quentin
德國 / 2021 / 11 分鐘 / 科幻
無對白

故事簡介:
外星人被迫降落在一個不適合他*她生存的星球。滯留期間,外星人意外發現這星球上的人也有其迷人之處。

重生之前

導演:Roberto Pérez Toledo
西班牙 / 2020 / 9 分鐘 / 劇情 
西班牙話及英語對白,英文字幕 

故事簡介:
人們以為火山總是無聲無息地爆發。可是,其實我們從來沒有仔細觀察過火山。

* 亞洲首映
* 國際首映
總片長:90 分鐘

12 / 9 / 2021 (星期日) 17:40 – 百老匯電影中心
19 / 9 / 2021 (星期日) 18:10 – MOViE MOViE Cityplaza (太古)